البيتزا المكسيكية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا المكسيكية
المقادير
العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة
1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار(حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط
عبارة عن كوبين من
كلاً من
(خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
الطريقة
تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء
وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد
حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة
حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة
حتى يتضاعف حجمها.
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه.
تفرد العجينة في القالب
بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً،
وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع
ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج،
ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)
( البنات ما اعطونا شي نطبخه خلي الشباب يعطون هههههههه)
العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة
1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار(حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط
عبارة عن كوبين من
كلاً من
(خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
الطريقة
تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء
وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد
حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة
حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة
حتى يتضاعف حجمها.
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه.
تفرد العجينة في القالب
بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً،
وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع
ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج،
ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)
( البنات ما اعطونا شي نطبخه خلي الشباب يعطون هههههههه)
3BOOD- مـــــــــشــرف
-
عدد الرسائل : 1121
العمر : 36
الوظيفة : طالب ادارة تسويق بجامعة العلوم التطبيقية بالاردن
المزاج : طول وانا مع حبيبتي سعيد
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
رد: البيتزا المكسيكية
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
اخيفه اجربها انضرب بالمقلى على راسي
ولا شو رايك شيف عبود اجربها على ضمانتك
ههههههههههههههههههههههههههههه
يسلموووووووووووو على العموم
تقبل مروري
اخيفه اجربها انضرب بالمقلى على راسي
ولا شو رايك شيف عبود اجربها على ضمانتك
ههههههههههههههههههههههههههههه
يسلموووووووووووو على العموم
تقبل مروري
أمـــ الحظ ـــيرة- مـــــــــشــرفة
-
عدد الرسائل : 1470
العمر : 34
الوظيفة : طالبه
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 21/01/2008
رد: البيتزا المكسيكية
جربيها وعضمانتي حلوة وبتجنن
انا مجربها اختي
ويسلمو على مرورك الرائع
انا مجربها اختي
ويسلمو على مرورك الرائع
3BOOD- مـــــــــشــرف
-
عدد الرسائل : 1121
العمر : 36
الوظيفة : طالب ادارة تسويق بجامعة العلوم التطبيقية بالاردن
المزاج : طول وانا مع حبيبتي سعيد
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
رد: البيتزا المكسيكية
هههههههههههههههههههههههه
رغم انى مكش بحب البيتزا
بس شكلها حلوه بدال انت عبود عارفها
وما اوعدكشى انى اجربها لاانى خايفه ما شفشى نفسى بعدها
ههههههه
يسلمووو عبود
رغم انى مكش بحب البيتزا
بس شكلها حلوه بدال انت عبود عارفها
وما اوعدكشى انى اجربها لاانى خايفه ما شفشى نفسى بعدها
ههههههه
يسلمووو عبود
سندريلا المنصوره- نائبة المشرف العام
-
عدد الرسائل : 1812
العمر : 34
الوظيفة : طالبه بجامعه المنصوره
المزاج : ميه ميه
تاريخ التسجيل : 01/12/2007
رد: البيتزا المكسيكية
جربيها وعضمااااااااااانتي
دي لزييييييييييييييييييييزة اوي
شكرا على مرورك ودمتي بود اختي سندريلا
دي لزييييييييييييييييييييزة اوي
شكرا على مرورك ودمتي بود اختي سندريلا
3BOOD- مـــــــــشــرف
-
عدد الرسائل : 1121
العمر : 36
الوظيفة : طالب ادارة تسويق بجامعة العلوم التطبيقية بالاردن
المزاج : طول وانا مع حبيبتي سعيد
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
رد: البيتزا المكسيكية
ان شاء الله عبود
بس بلاش اجربها دلوقت اعيش شويه ايام كمان
شكرا ااااااااااا ليك عبود
بس بلاش اجربها دلوقت اعيش شويه ايام كمان
شكرا ااااااااااا ليك عبود
سندريلا المنصوره- نائبة المشرف العام
-
عدد الرسائل : 1812
العمر : 34
الوظيفة : طالبه بجامعه المنصوره
المزاج : ميه ميه
تاريخ التسجيل : 01/12/2007
رد: البيتزا المكسيكية
لا جربيها ورح تعيشي اكتر لو ما جربتيها بتروح عليكي
3BOOD- مـــــــــشــرف
-
عدد الرسائل : 1121
العمر : 36
الوظيفة : طالب ادارة تسويق بجامعة العلوم التطبيقية بالاردن
المزاج : طول وانا مع حبيبتي سعيد
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
رد: البيتزا المكسيكية
ان شاء الله بس بدال على ضمنتك ربنا معايا بس مش بجد
سندريلا المنصوره- نائبة المشرف العام
-
عدد الرسائل : 1812
العمر : 34
الوظيفة : طالبه بجامعه المنصوره
المزاج : ميه ميه
تاريخ التسجيل : 01/12/2007
رد: البيتزا المكسيكية
الله معاكي يا اخت سندريلا اتوكلي على الله وجربيها
3BOOD- مـــــــــشــرف
-
عدد الرسائل : 1121
العمر : 36
الوظيفة : طالب ادارة تسويق بجامعة العلوم التطبيقية بالاردن
المزاج : طول وانا مع حبيبتي سعيد
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
رد: البيتزا المكسيكية
انا هجربه
علشان انا بعشق البيتزا
علشان انا بعشق البيتزا
امل الحياة- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 483
تاريخ التسجيل : 19/01/2008
رد: البيتزا المكسيكية
صحتين وعافية يا رب
واحكيلي كيف طعمها
واحكيلي كيف طعمها
3BOOD- مـــــــــشــرف
-
عدد الرسائل : 1121
العمر : 36
الوظيفة : طالب ادارة تسويق بجامعة العلوم التطبيقية بالاردن
المزاج : طول وانا مع حبيبتي سعيد
تاريخ التسجيل : 23/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى